Zanzação de bruxo.
Ah... Se eu pego hoje,
Uma bruxinha incauta,
A vagar pelo céu
Do meu pensamento...
Vamos voar juntos
Pelos céus caipiras.
"Eu ca minha bassora
E ela cadela."
Vou deixar a minha
Fogueira acesa,
Vassoura em riste
E as docuras na mesa