Uma Linda Estrela do céu.
Estrela do céu.
Essa estrela é a minha luz.
O brilho dos meus olhos.
O encantamento da minha sabedoria.
É o silencio do meu coração.
O meu desejo de ser superior.
Alegria da minha vida.
Tudo me leva a felicidade.
Tem as mesmas energias dos raios do sol.
Essa estrela ilumina o dia todo.
E durante a noite não fica escuro.
Ela faz parte de outro sistema solar.
De uma galáxia tão distante.
Um dos universos paralelos.
Onde no futuro a minha alma.
Definitivamente vai residir.
Sei que nesse lugar a beleza.
Naturalmente é indescritível.
Amo essa estrela.
Por meio dela.
Tantos outros planetas.
Que giram em torno dessa estrela.
Estou bem perto de sua órbita.
Recebo sua luz.
Que clareia a minha imaginação.
Solitariamente nesse mundo tão distante.
Pressinto apenas o desejo formidável.
Da vossa presença indelével.
A cada instante do tempo que gira.
A vontade de poder a cada estação.
Estar mais perto e sentir o seu brilho.
Da memorável intensidade do seu olhar.
Preso as leis gravitacionais.
Gostaria que universo.
Sofresse uma revolução.
E que as leis da natureza.
Modificassem completamente.
Os fundamentos da gravidade.
Perdesse a sua lógica de magnitude.
Então os giros possibilitassem.
No momento mais célebre.
A aproximação.
Estrela distante.
Superior ao sol do nosso planeta.
Galáxia linda.
Como se fosse o céu cheio de anjos.
Dos deuses e dos brilhos de cada olhar.
Se pudesse se não fosse um planeta.
Se tivesse o direito de escolha.
Queria ser apenas o hidrogênio.
Da vossa luz.
Com isso estaria eternamente grudado em ti.
Estrela do céu.
De outro mundo.
Galáxia divina.
Da minha imaginação.
Quero-te eternamente enquanto puder entender.
A vossa irradiação.
Autor: Edjar Dias De Vasconcelos