Sonhos

Procuro na memória dos sonhos

Nosso destino, onde está?

Procuro na memória os sonhos

Não os sonhos de fantasias

Castelos, jardins, fadas,

Príncipes ou querubins.

Procuro na memória dos sonhos

Nosso destino... Destino real

Das noites, dos dias, feriados,

Finais de semana, férias...

Onde está?

Procuro essa memória

Não encontro, não encontro...

Pergunto para o tempo

Você sabe? Você viu?

Quem sabe a neblina escondeu?

Talvez o vento

É... O vento...

Talvez ele tenha esparramado...

Esparramado por aí

Procuro o destino

Na memória dos sonhos

Procuro... Procuro...

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 31/10/2013
Código do texto: T4550379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.