Embora não seja fácil...
Que o espanto e o desencanto não
suplantem o encanto que sinto.
Que nada me desencante tanto a
ponto de tudo desacreditar.
Que eu continue acreditando que
o mundo ainda tem jeito...
Que nada me tire a fé, a
esperança, a coragem e a força
que trago no peito.
= Roberto Coradini {bp} =
31//10//2013