===== EU QUERO =====
Tudo...
Tudo que eu quero
É liberdade...
É liberdade por direito
Quero extravasar....
Extravasar a ansiedade
Reprimida em meu peito.
No tempo...
Quero buscar, meu eu perdido
Preso, oculto...
Num mundo proibido.
Planos, sonhos
Sonhos infindos
Confinados...
A espera do futuro
Presos no passado.
Do tempo...
Do tempo calado.
Solto a imaginação
Ouço uma canção
Penso que...
O passado, passou
Deixou marcas
Eu quero...
Eu quero esquecer.
O futuro...
Não penso,espero acontecer.
O presente...
O presente é agora
Eu quero...
Eu quero voar
Eu quero amar
Eu quero crer...
Crer e viver.
Subo...
Subo as escadas da vida
Os degraus...
Degraus vou pulando.
Não sei onde vou
Mas vou...
Vou andando.
=== TANIA SANTOS ===