A cada volta tua

Você chegou...

Em meu coração

A flor da esperança

O perfume exalou

E o meu ser perfumou

Alegria dos teu sorriso

Encantam os meus lábios

Convidando a bailar

Em ti me aninhar

Já sinto saudade de seus abraços

Mesmo antes de ir

Você vai... e volta ao entardecer

A sua imagem reluz e se refaz

A cada volta tua

Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548055
Classificação de conteúdo: seguro