Reencontro com a vida

Caminho nesta madrugada a procura de algo,talvez procura de alguém.

O vento forte e gelado bate em meu rosto,como se rasga-se a minha alma.

Mesmo assim sigo sem destino,sem saber o que e nem quem procurar.

Acho que acabei me perdendo,as ruas estão diferentes,não sei onde estou.

Mas procurar o que nesta noite fria???

Não sei!!!

Talvez o meu amor!!!

Talvez alguém que se foi a mais tempo!!!

Quem estou procurando???

Com certeza estou perdido,sem destino,sem saber pra onde ir e nem que direção seguir!!!

As lagrimas as vezes rolam,como se quisesse expulsar algo de dentro de mim!!!

Essa tristeza que não passa,essa solidão que caminha ao meu lado e me leva pra lugar nenhum!!!

Pra onde vou???

O que fazer???

Ó vida me de uma resposta!!!

A quem procuro???

Será que eu procuro a mim mesmo???

Será que as respostas estão no meu coração???

É isso mesmo...procuro a mim mesmo,e quando eu me reencontrar com certeza voltarei a sorrir,voltarei a sonhar!!!

E podem fazer o que quiserem comigo,mas meus sonhos...isso jamais irão roubar ou conseguir destruir!!!

E essa tristeza...e essa solidão por fim deixara de existir!!!

E tudo ficara em um passado que foi bom,mas que não me pertense mais!!!

E agradecerei a vida por me ensinar a viver,e permitir que eu continue sonhando com as coisas mais bela que a vida nos oferece!!!

E a tristeza dará lugar para a felicidade e o medo para a confiança!!!

E então direi:Achei o que eu procurava!!!

Me encontrei com a vida...

Finalmente eu me reencontrei!!!