Vou-Me Embora Pra Cochinchina.
Vou-Me Embora Pra Cochinchina.
Lá Não Mais O Perturbarei;
Ali Tão Perto Da China,
Meus Desejos Serão Lei.
Preciso Deveras Mudar Minha Sina.
Desse Enfado Me Cansei;
Quero A Tal Adrenalina,
Aqui, Sei Nunca Terei.
Não Te Preocupes Quanto A Heroína.
Jamais Dessa Droga Usarei;
Conheço A Desde Menina,
Do Amargor Dela Já Provei.
Ah! O Veneno De Sua Mãe Me Alucina.
De Suas Maldades Cansei;
Sempre Ardilosa E Ladina,
Nem Longe A Suportarei.
Vou Viver Em Meio O Verde Da Campina.
Meu Cantar Forte Entoarei;
Seu Criticar Feito Buzina,
Rateando... Não Ouvirei.
Vou-Me Embora Pra Cochinchina
...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Professora Marga...
Esse É Só Mais Uma Sobre A Pasárga...