Louros

Quando se traça um objetivo para a vida

não se pode desistir até tê-lo alcançado.

Mesmo sufocado pelos obstáculos e feridas

a vitória nunca chegará sem ter lutado.

Motivos para desistir existem aos milhares

mas os motivos para continuar jamais se acabarão.

Não se pode lançar tudo pelos ares

O importante é seguir com fé e determinação.

Aprender a olhar as dificuldades como oportunidades

como aprendizado para crescer e melhorar.

Não é porque há no céu tamanha obscuridade

que significa que o sol deixou de brilhar.

Cada tropeço, passo em falso ou caminho mal trilhado

representa uma soma de saberes para a tua experiência.

E por mais que pareça estar tudo terminado

Te ergas para seguir para o alvo com paciência.

Pois só quem permanece firme, lutando

Até o final desta longa jornada...

Vai voltar trazendo seus louros e cantando

a vitória que, enfim, foi alcançada!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 29/10/2013
Código do texto: T4547392
Classificação de conteúdo: seguro