PRATO ( BEM ) FEITO


    Por mais que se parte
    e reparte o Pão ele
    se que e é __divino ...___                                              / permanece
     inteiro ___ todo de_ Amor_
                   /_transbordante_ e__
                            cheio...__ ( repar
    tamos o Pão )
    Deus com sua Divindade
    não é __pequena__ parte !...
    Mesmo mantendo as
                         / singularidades ele
    é o __prato inteiro !...