BUSCA
Pelos caminhos da alma
busquei um canto consolo
e num canto vago da mente
assim tal como um tolo
não vi a minha saudade.
Pelos caminhos da vida
nas trilhas dos pensamentos
em pedaços, restos de sonhos
busquei os meus sentimentos.
Pelos atalhos dos sonhos
retalhos de minhas lembranças
só restos de uma esperança
buscando a felicidade.