Como parar de escrever ?
como parar de comer ?
como parar de viver ?
como parar de morrer ?

se eu parar de escrever..
se eu parar de comer..
se eu parar de viver...
se eu parar de morrer...


escrevei assim mesmo ..!
comerei assim mesmo..!
viverei assim mesmo..!
morrerei assim mesmo..!

-o que eu não posso parar a esmo..
-de jeito nenhum, e assim mesmo..
-é de sonhar..!

pois, o resto vem por acaso..
e de vez em quando,os sonhos
nos chegam através do ocaso..
mesmo,os mais estranhos..
que são atirados pelo espaço
e capturados pelo silêncio das estrelas
e devolvidos a mim, atados em laços..
nos braços amantes de belas donzelas..
que se tornam o meu cadafalso...!

-o que eu não posso parar a esmo..
-de jeito nenhum, e assim mesmo..
-é de sonhar..!

pois, os sonhos são versos que capturo..
do passado...do presente..e do futuro..!


homenagem Carlos Drummond de Andrade
A Rosa do Povo - 31/10/2013
Nosso Mestre e Poeta MAIOR...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546861
Classificação de conteúdo: seguro