Invencíveis...
Mesmo quando
Se faz distante a primavera
Há flores temporãs...
Em fendas, frestas
E beiras dos caminhos
Nos mais longínquos
E inóspitos sítios
Exauridas pela aridez do chão
E nas mais frias estepes
Açoitadas por frios cortantes
E pelos incrementes ventos...
Sem lamentos
Mesmo ante às impossibilidades
E dificuldades
Algumas flores existem
Insistem, persistem, resistem
São as fortes...
Próprio de quem vive
Com alma e coração
= Roberto Coradini {bp} =
28//10//2013