O amor vem...

O amor vem...

Não escolhe lugar

Não ver a quem

só faz amar

Não livra ninguém

O amor vem...

De qualquer jeito

Quer o seu bem

Se aloja o peito

Faz-nos refém

O amor vem...

sem nos dizer

avista alguém

por merecer

O amor chega...

Faz-nos sonhar

se aconchega

Num mar de amar...