Prece

" Parece apenas mais uma noite de insônia qualquer...

Tenho tanto a dizer, tantas coisas;

Tantas palavras ecoando na minha mente,

Guardadas, esperando um momento;

O momento certo, a pessoa certa,

Sera que existe em mim algo certo ?

Quero abrir a boca, dizer o que sinto,

Tentar entender quem eu sou;

Estou sendo consumido, estou me destruindo;

Sei que mereço muito mais do que isso.

E quem ainda tem fé em mim, não desista...

Me sinto pronto para esse momento,

Depois de anos à espreita, em silêncio, me escondendo;

Preciso abrir o jogo, preciso ser sincero...

Deus me ajude, pois nada disso compreendo;

Mesmo que não me entendam,

Sinto que finalmente, esse é o momento...

Cheguei ao limite do meu saber,

Não tenho mais forças pra lutar;

Não sozinho... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 28/10/2013
Código do texto: T4545744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.