A natureza do futuro
O futuro, com essa cara
Estranha e envelhhecida,
Na verdade nunca chega;
Será sempre um desconhecido.
Não está no banco,
Nem no da faculdade;
Não está na escola,
Nem na igreja, com seus santos
De barro podre.
Ele mal passa pela família,
Mas, com certeza
Está em toda a natureza...