Praias e Caminhos

Meu caminho é entre o céu e o mar

se andares na mesma direção

encontraremos as estrelas fixas no céu

pisaremos as caidas na praia

Nossos olhos marcarão com esperança as de cima

nossos pés deixarão as marcas no trajeto

por onde passamos

Bendito é o homem que caminhando sempre

nunca perdeu o equilibrio da sua existencia

mesmo sonhando com estrelas

jamais deixou seus passos serem sustentados

por caminhos inseguros

Pastor CJJacinto
Enviado por Pastor CJJacinto em 28/10/2013
Código do texto: T4545374
Classificação de conteúdo: seguro