Palhacear....

Reaprendo a andar só

Mesmo no meio de muitos, ainda assim só

Sou feito ilha, isolar-me foi desde sempre

Mas agora parece ser mais de verdade

Meus pés dão passos, minhas mãos ansiosas

por atitudes, mas nada fazem

Olho a lua, ela é cercada de estrelas,

será que sente-se só?

Agora vou caminhar meu caminho, o que eu

quiser

Vou admirar o que chamar-me a atenção

E falarei

Ah, falarei muito pouco de mim

Apenas observarei

E quero dar boas risadas de mim mesma

Quero voltar a ser aquela pessoa engraçada

Quero voltar a palhacear.....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 28/10/2013
Código do texto: T4545119
Classificação de conteúdo: seguro