ACREDITAR

Não desista dos teus sonhos, das tuas vontades.

Lute contra tudo, mas não deixe de acreditar.

A vida é feita de tombos também.

Mais nada deve fazer você desanimar desacreditar.

É hora de levantar a cabeça olhar com firmeza e alegria.

E acreditar que para Deus nada é impossível.