Reinventar-se...
Por mais que a noite
Tenha sido escura
Por mais que o dia
Tenha amanhecido cinzento
Sempre é um novo dia
Chance de recomeço
Tenha fé, acredite
Olhe para o céu
Com otimismo e alegria
Logo chega o sol, sorrindo
Vista-se de luz por fora
Revista-se de blue por dentro
Reinvente-se a cada momento
= Roberto Coradini {bp} =
27//10//2013