RAINHA ISABEL DE PAPACAÇA




CANTA A NATUREZA
ECOA O GRITO DE LIBERDADE
NOS CORAÇÕES DA POPULAÇÃO
SERÁ AGORA
NÃO SERÁ MAIS TARDE
RAINHA ISABEL
CIDADE

BELA REGIÃO
OASIS PERNAMBUCANO
ECOA POR TODA PARTE
O GRITO DE LIBERDADE
SERÁ AGORA
NÃO SERÁ MAIS TARDE
RAINHA ISABEL
CIDADE

O TEMPO PASSOU
NO PASSADO JÁ FOI EMANCIPADA
POR UM DECRETO
NÃO VIROU CIDADE
SERÁ AGORA
NÃO SERÁ MAIS TARDE
RAINHA ISABEL
CIDADE

RAINHA DE BOM CONSELHO
DA TERRA DE PAPACAÇA
ECOA O GRITO DE LIBERDADE
SERÁ AGORA
NÃO SERÁ MAIS TARDE
RAINHA ISABEL
CIDADE

CANTA A NATUREZA
O GRITO DE LIBERDADE
RAINHA ISABEL
SERÁ UMA BELA
UMA BELA CIDADE.

 




















 
papagua
Enviado por papagua em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.