= O TREM DA FELICIDADE =
Começo a entender...
Existe um trem..
E por isso per cisto
sempre em acenar
para ele..
Tenho paciência pois...
sei que um dia ele para.
Todas vezes que o vejo
na curva, sinto desaparecer
junto consigo o meu desejo
de esperá-lo mais uma vez..
Acenando..Acenando.. sempre
Eu não desisto, pois um dia...
ele me levará consigo.