BARCO VERDE
Sentei-me à beira do rio...
O sangue das águas corria nas veias das pedras.
As meninas dos meus olhos debulhavam lágrimas de sonhos!
E todas as lembranças flutuavam em barcos de papel.
Nadei atrás de um deles...não do último, nem do primeiro;
mas daquele!
Daquele barco verde que vestiu minhas fantasias...
Daquele barco que na correnteza de um coração levou consigo
meus sonhos !