SOU ÚNICA

Minha vida cresce como uma rosa

Na força das pétalas florescem a esperança e a coragem

Ela nunca vai murchar ou morrer

Vai crescer e se tornar forte

Erguer-se-á altaneira, rosto para o Sol.

Aquela serei eu.

Vou erguer minhas pétalas pro alto

Como uma flor, irei florescer e prosperar

Vou crescer e triunfar!

Sou tão bonita quanto o resto

Sou única, mas não solitária.

As lágrimas não apagarão meu sorriso!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 24/10/2013
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T4540257
Classificação de conteúdo: seguro