Apenas Atração
Acho que estou gostando de você...
Não sei ao certo o que estou sentindo,
Mas tenho certeza que não é só amizade,
E sim, algo especial.
Não sei o que eu faço com esses sentimentos...
Eles não poderiam existir em minha mente;
O pior é que não consigo apagá-los,
Pois, todas as vezes que te vejo,
Eles voltam a me perturbar.
E eu não consigo mais controlá-los...
Tenho medo do que pode vir acontecer,
Não que eu não queira
Que aconteça algo entre nós,
Muito pelo contrário,
Torço para que role algo
Entre a gente...
Porém,
Não sei se você entenderia
As minhas vontades...
Mas, mesmo assim,
Continuarei tentando.
Quem sabe você não percebe o que eu quero,
E realiza essa minha vontade?