Resgate...

A tempestade passou...

Carregou sobre si todas as coisas ruins...

A enxurrada levou as mágoas, as tristezas...

Levou as lágrimas...

O Sol nasceu com seu sorriso...

É aquele riso rasgado e cheio de desejos...

O seu abraço voltou, marou nossa saudade...

O beijo se deu mais quente, como no verão...

Nosso suor, irá de novo se misturar...

Seu perfume já domina meu ar...

Não importa o que passou...

O que erramos, ficou para trás, em um mar esquecido, um mar morto...

Você me devolveu a vontade de viver...

Ah meu anjo, Deus nos abençoou com tanto amor, não foi a toa...

Nunca duvide da nossa capacidade de amar...

Ela sempre será do tamanho dos nossos sonhos...

Esqueça os perdões, fizemos o que tínhamos que fazer...

Agora, nos resta viver e viver bem, amar e amar muito...

Seja bem vinda de volta a minha vida....

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 23/10/2013
Código do texto: T4538756
Classificação de conteúdo: seguro