sentindo uma rosa

quando me sinto mal

eu escrevo

coloco pra fora num papel

palavras de minha tristeza

quando estou triste

eu sento na minha cama e me escoro na janela

imagino o mundo la fora

de um jeito que me fizesse feliz..

hoje me sinto como uma rosa cheia de espinho.

quando alguem se fura em mim

sua lagrimas vermelhas

derramam sobre meu corpo

sinto estranhamente estranha

meu amor nao fala comigo

e nao me fala o porque.

diz que a culpa é sua.

mas se a culpa é sua, porque deacontar em mim

sou eu quem mais te ama

sou eu quem maia te quer

sou eu quem te quer feliz.

tenho medo disso ser pra sempre

e da janela eu nunca mais sair.

tenho medo do sangue nunca mais parar de escorrer

ou de nunca mais parar de chorar..