Magia

Correndo no vale

Fora das sombras

Fugi das minhas angustias

Encontrando novas à frente

Não ligando para o que me acontece

Confusões, medo e dor... Disso tento escapar

Tentando superar meus obstáculos e corrigir os meus erros

Tentando tomar as decisões corretas

Assim vivo no mundo

Indo para a floresta para distrair a minha mente

Cantar minhas canções para o mundo e alegrá-lo

Tentando fazê-lo esquecer dos problemas

Assim como eu tento me esquecer dos meus

Tentando alegrar a vida alheia

Tentando enxergar o mundo com outros olhos

Tentando ter mais limites, noções e tolerância

Tentando acolher o próximo e a mim mesmo

Assim vivo minha vida hoje

Tentando saber qual caminho seguir

Qual decisão tomar

Como reparar os meus erros

E fazendo de tudo para barrar as decepções

Afastar o medo e a dor

Enganando-os com otimismo e alegria

Cantando a vida como se nada acontecesse.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 22/10/2013
Código do texto: T4536082
Classificação de conteúdo: seguro