Canudos

Belos montes,

Crepúsculo irradiante,

Que deixa amarela,

A vegetação rasteira,

Alecrim misturam-se com mandacaru,

Caatinga quase vermelha,

Anunciando a noite,

Que não tarda a chegar,

Vem as estrelas,

Fabulosa lua cheia que cativa,

Surgindo atrás dos montes,

Esse lugar de tanta beleza,

Também cheira a morte,

Gente humilde que aqui vive,

Tem a triste lembrança,

De seu passado que jaz glorioso,

Morto na história,

Que renasce a cada dia,

Na esperança de melhora.

leo oliveira
Enviado por leo oliveira em 21/10/2013
Código do texto: T4535430
Classificação de conteúdo: seguro