A Canção do Bardo

O destino é cruel

Ele me deixa triste

Mas mesmo com esses acontecimentos e catástrofes

As canções do bardo ainda existirão

Amanhã um novo dia acordará

E será recebido alegremente por todos

O vento das montanhas trás as vozes dos pássaros

Que acalmam a minha mente, para ressuscitar o meu espírito.

Vejo meu amor hoje ir embora

Só espero que deixe meu coração comigo

Mas se o destino acha que minhas canções morrerão

Enganado ele está

Chame seus amigos

Chame sua família

Chame seu amor

Venha ouvir a canção do bardo

O bardo que mostra ao mundo que o amor vale à pena

Que a dor que você sente com ele não importa

Que os momentos bons são esquecidos facilmente

Mas que são vivenciados alegremente

Chame, chame todos que conhecer!

Venha! Vamos ouvir a canção do bardo

Veja como ele canta... Como ele toca...

Como ele alegra quem o escuta.

Veja como ele busca na música a sua cura

Veja como, mesmo ferido, ele canta e sorri.

Ouça a canção de amor que ele canta

Veja como ele não se importa por ter sido abandonado.

Ouça a música e sinta sua magia

Veja como ele fala do amor, mesmo não tendo um.

Ouça sua voz, como trás esperança a quem escuta.

Veja como ele está feliz, mesmo que o amor nunca o quis.

Veja como ele não se importa com nada

Só quer cantar, tocar, ser feliz e espalhar sua alegria.

Ouça suas canções de otimismo e saia com a alma purificada

Veja como a dor não interfere em sua alegria.

Cante sua alegria para o mundo, e dê alegria a ele.

Não deixe com que o destino interfira em sua vida

Cante, dance, ouça a canção do bardo.

A canção que nenhuma dor irá destruir.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 21/10/2013
Código do texto: T4535278
Classificação de conteúdo: seguro