Descanso

Noite.

Janela do quarto aberta.

Primavera.

Céu escuro.

Nuvens brancas, clareadas pela lua cheia.

Outras nuvens cinza e baixas.

Choveu a pouco tempo.

A lua arrasta-se por baixo das nuvens.

As vezes, esconde-se e reaparece.

Em torno da lua fica dourado!

O clima está agradável.

Estava calor há dias atrás.

Tem chovido e as plantas renovam as folhas.

Começam a nascer as flores.

Que bela noite!

Será um sono agradável.

Sozinha.

Somente um anjo que está em minha mente me fará companhia.

Com o olhar terno, gestos suaves e gentilezas.

Cobrirá meu corpo com lingerie suave, transparente.

Corpo fresco e perfumado pelo banho.

O sabonete escorregava por todo o corpo e eu pensava nele.

Água morna para relaxar e trazer bons fluídos.

Os cabelos presos no alto da cabeça.

Deixei as tristezas saírem pelo ralo.

Repousei o corpo cansado no colchão macio.

Que o novo dia chegue.

Trazendo novas oportunidades de ser mais feliz!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 21/10/2013
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T4534830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.