As vezes
As vezes olhamos o infinito e paramos o nosso olhar no nada.
As vezes procuramos algo que achamos impossivel.
As vezes achamos e deixamos escapar por entre os dedos.
As vezes achamos que estamos corretos e nos enganamos.
As vezes deixamos que momentos tão supremos sejam esquecidos.
As vezes queremos esquecer e não conseguimos.
As vezes nos contentamos com tão pouco.
As vezes só queremos mais uma oportunidade...
As vezes só para dizer o quanto você é importante para mim.