DESATINOS NOS ACORDES DO AMOR
Quando o amor desafina e peregrina,
Perde-se o tino outrora divino,
Nos acordes do amor há harmonia,
Sintonia, alegria, fantasia,
O instrumento tocador: O coração,
Que deve se afinado com emoção,
Bons pensamentos e sentimentos,
Com carinho para não perder o tom,
Ouvir o som que emana da alma,
Em ondas sensórias e vibratórias,
O amor é uma linha tênue,
Sem sensibilidade é imperceptível,
No instrumento musical: VIDA,
Por vezes desafina de forma enlouquecida,
Arrepios são desafios se estou por um fio,
Atino para o desatino e afino,
O espetáculo real, não pode parar,
Sigo orquestrando minha sinfonia,
Ao fundo, coral de anjos celestiais,
Que compõem sem descompassos,
A ternura do amor maior,
O amor próprio.