DE DENTRO DE SI
Desdobre o papel
que ganhou forma
na escrita caseira
no escuro canto
do seu quarto
a mentira recitada
que verdade
outros ouvidos
possam ter
sentido-cofre
se abre
vasto filme vendido
na banca
folheto em
preto e branco
contra capa
escrito fim
moedas não
vão comprar
quer apenas mostrar.
"Sonhos de Rapunzel".
Dedos das mãos tão belas
tremendo no frio consolado
do conhecido.
- Carta-aviãozinho que vai
torna voltar um beijo dele
que eu te abraço feito ele
prometo me entregar...