Cacto

Às vezes precisamos ser tal qual o cacto desértico

Precisamos que os nossos corações combalidos criem tentáculos

Feito as profundas raízes do cacto que se nutrem nos lençóis freáticos

Elas submergem nele próprio quando o ambiente é hostil, seco e caótico

E armazenam em sua casca espinhosa a água abençoada e necessária

Quando a alma é desértica e árida

Em nosso eu interior reside a única e verdadeira resposta válida

É o alimento perfeito e lógico para o resgate da persona dantes ferida, agora próspera...