Sou a voz
Sou a voz do vento
que canta quietude
nos corações alvoroçados.
Sou a voz do terno
pássaro que canta
a doação, amor
em forma de melodia,
gratidão em doces
notas.
Sou a voz da criança
ingênua capaz de
fazer brotar um jardim
de esperanças nos
sonhos abarrotados
de quem perdeu
a alegria no olhar.
Sou a voz dos anjos
que delicadamente
sussurram corajosas
verdades a olhos cegos
e embaralhados.
Sou a voz da vida
que chama para o renascimento,
para auto-descoberta,
para a felicidade...
Sou a voz da reflexão
que te convida para
a vida e para
a satisfação...