SECRETA

Secreta, aquietada noite,

Perante teu fresco aroma.

Sussuitando estou,

Esperando teu chamado,

Brilhante como o dia.

Para deleitar-me até o cume

da

Tua presença;

Inclinarei meu coração ao,

Teu esconderijo,

Para sustentar-me,e

regozijar-me

Junto ao teu caminho.

Iluminado está a nuvem,

E diante de teus olhos,

Fidelidade darei.

Tentação em solidão

rejeitarei

Entregar-me ao gozo do teu amor,

Achar o teu espírito,

é perdão, para saciar,

Esta alma faminta,

Que rompe suas prisões e,

então ser sua frutífera obra.

lopesoliveira
Enviado por lopesoliveira em 17/04/2007
Código do texto: T453263