SUBLIME SENTIMENTO
Essa força incontida..
Esse mistério doce e fugaz..
Essa fuga que sufoca..
Esse fel que engasga..
És meu sublime sentimento..
Que de mim não se desprende..
Calou-se em meu peito..
Que a muito tento suportar..
Brotou-se como raízes firmes..
Só espero que com o tempo..
Ele permaneça em mim.