Por muito pouco

Por cada gota de chuva, que eu já vi cair.

Por cada lágrima que já deslizou sobre a minha face.

Por cada sopro de vento que já enxugou meu pranto.

Por cada dia em que as alegrias superaram as tristezas.

Por cada mínimo afago que recebi.

Por cada doce olhar que tu lanças-te em minha direção.

Pelo muito pouco que vivi, no espaço enorme de tempo que já se passou.

Sei que hoje posso dizer.

Que se segue em frente na vida por muito pouco.

kromus
Enviado por kromus em 19/10/2013
Código do texto: T4532340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.