A Margem do Tempo

A margem do tempo.

Assim a espreita, espiando.

Como uma testemunha ocular.

Vendo a vida passar, vendo você passar.

As vezes como uma brisa leve e suave.

As vezes denso, forte e caótico.

Uma mistura de muitos sentimentos.

Muitas cores e dessabores.

E as vezes me pego pensando.

Quando vou sair da margem do tempo.

E ele vai me levar junto com ele.

Para te procurar e finalmente te acompanhar.

kromus
Enviado por kromus em 19/10/2013
Código do texto: T4532331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.