E na Tempestade, Ele estava lá...

Meu barquinho navegou

bem tranquilo pelo mar.

Uma brisa mais forte soprou

me fazendo amedrontar.

O sol foi encoberto

por densas nuvens negras.

Senti a morte mais perto

me entreguei à incerteza.

Tão ruidosa enfim

Ergueu-se a tempestade.

Raios e trovões sobre mim

quase me levaram à insanidade.

Meu barquinho açoitado

jogado de uma lado ao outro.

Meu coração já desesperado

gritava implorando socorro.

E no meio da tempestade

uma voz suave me acalma...

E quanta felicidade

aquele doce tom trouxe a minha alma.

Pela ordem do Seu Nome

todo o mar se aquietou.

Pelo seu poder toda tempestade some...

BENDITO SEJA O NOME DO SENHOR!!!!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 19/10/2013
Código do texto: T4532156
Classificação de conteúdo: seguro