Livre para sonhar

Os fantasmas do medo me perseguiam,

mas positivamente eu estava ali,

correndo atrás dos meus sonhos.

Eu não quero viver em um mundo onde as coisas não fazem sentido.

Nada mais de levar aos trancos e barrancos.

Eu quero viver livre para poder sonhar e realizar,

não voltando para trás, no passado que hoje me ergue,

sem chorar pelos cantos.

Não quero mais ser encontrado pela tristeza,

nem fugir desesperadamente quando algo vier.

Finalmente eu sou livre para sonhar,

sem desculpas e sem me machucar.

A minha autoestima está ali, firme e forte,

e meu sorriso ficará até o final,

pois nem que queiram eu serei derrubado.

Não vou implorar, por favor!

As quedas que tive e as que terei,

essas nunca me assustaram,

apenas me mostraram o quanto a minha vida é bela

e o quanto eu posso ser feliz, se eu querer!

Bruno Twain
Enviado por Bruno Twain em 18/10/2013
Código do texto: T4531445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.