AGORA EU VOU MUDAR!

Eu era só pedaços, acabei de arrancar o último pedaço do meu ser, e se alguém conseguisse me enxergar por dentro,veria que sou outra mulher.

Nasci de novo, com novas formas, já prevenida com armaduras resistentes contra qualquer ataque,deixei de sonhar para ser mulher de verdade.

A vida se incumbiu de me mudar, o sofrimento fez de mim uma floresta fechada, onde desbravadores descobriram ao seu tempo.

Cabeça feita, coração adormecido, sentimentos perdidos; sem volta, vou recuperando coisas perdidas a cada conquista interior.

Como perdedora do jogo da vida, vou recomeçar tudo de novo, mais forte e com esperanças.

Se não conseguir muitas vitórias por falta de tempo (pois renasci no meio da vida), levarei a dignidade de ter lutado, por recompor meus pedaços, e agora eu determino o que sou, viverei inteira como qualquer ser humano que conquista seu espaço....

Vamos valorizar os escritores?

Leiam dos textos dos poetas abaixo:

Mario Roberto Guimarães

Jorge Oliveira

DTL Gonçalves

Agradeço ao amigo poeta Antonio Tavares de Lima pela interação:

"a vida é combate,

que os fracos abate

os fortes, os bravos

só pode exaltar"

Autor: Antonio Tavares de Lima

Maripenna
Enviado por Maripenna em 18/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4530924
Classificação de conteúdo: seguro