(imagem do Google)

Afasta-te de mim , não te quero mais

És traiçoeira igual sereia pelo encanto atrais para ilha
Num  cantar lírico deleitas e atrais pobres de espírito
Os levas à loucura , delírios e depois deles desdenha
Atuas na surdinha e sorrateira  como se fosses perito .
 
Afasta-te de mim ,  oh malvada , covarde e traiçoeira
Por acreditar em ti já perdi tudo até minha dignidade
És astuta e te transvestes  de pureza como se faceira
Mas só fazes enganar e  proliferar a dor e a maldade .
 
És cruel , horrível e malvada  oh nefasta DEPRESSÃO
Fazes-te de boazinha , só para  incautos poder atrair
Passei a conhecer bem essa  tua  horrenda intenção
  Mas de dentro de mim tenho plena certeza , irás sair .
 
Alegria felicidade tiras-te de mim tudo desapareceu
Ficou a névoa fúnebre como noite fria e sem o luar
Mas a vontade  força e a fé novamente reapareceu
 Abrindo-me  a esperança para um novo rumo alçar .
 
Com fé  , luta e coragem , já estou ,  vou te vencer
Em mim não restarão resquícios , irei  te extirpar
Trilharei o caminho dum maravilhoso amanhecer
  Voltará a alegria , felicidade e a vontade de amar .
 
 Novamente vou sentir a vontade de sorrir e cantar
Trazer para minha nova vida a alegria e  felicidade
 Lutarei para,  meu amor, novamente reconquistar
   Enterrarei a faze negra de escuridão e tempestade .


https://www.youtube.com/watch?v=WkEDG6-vMmg
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/10/2013
Código do texto: T4530808
Classificação de conteúdo: seguro