A PROCURA
Procuro nos livros o que ocorre com meus versos
Tento nas escritas antigas a igualar com as atuais
Vários temas de amor. Alguns longínquos outros casuais.
Mas não mudam. São versos e inversos.
Estou sentindo os zéfiros do calor intenso.
O ar salgado bate em minha face já suada
O livro folheia sem eu por as mãos. O vento imenso
Procura uma pagina qualquer das folheadas.
O calor da noite me provoca imagens e sonhos
Sinto o seu corpo tocar o meu. Tão adocicada e meiga
Causa-me arrepios a cada novo toque. Ate que verga.
Nas caricias e nos prazeres com os lábios risonhos.
O céu de cristal cobrirá nosso amor com brilho.
Tentando descobrir os segredos de um amar.
Estou parecendo um caçador. Um bobo andarilho.
Vendo o brilho das estrelas refletindo em seu olhar.
A te procurar...
Sem te achar...
Onde você deve estar...
Quero demais te amar...