belasenhora.jpg?width=600
-poesia
 
Bela Senhora!
 
Quem te viu saindo
Sorrindo ,alegre ,festiva
Para depois  vir chorando
Triste,enferma, depressiva
Por onde andou
Doce senhora?
Por onde passou
Nas horas de outrora?
Saiu com um sorriso largo
Voltou  com um  sorriso tardo
A luta é triste eu sei
Mas  contempla  tudo ao seu redor
Vê que nem tudo está perdido
Anseie pela aurora de cada dia
E  terás  vitória
Sinta  o leve rumor da natureza
Que desabrocha por inteiro , bem perto
Do seu mundo,do seu destino
Não  se emudeça
Levante, cante e dance
Faça festa  ,adormeça, acorde
Veja a vida bem de perto
Nem tudo é ruím
Ainda existe coisas belas
Nem tudo está perdido
Observe , procure, encontre
O amor nas entrelinhas
A paixão no coração
A força na dedicação
Bela senhora, a hora é agora
Não a jogue fora.
 
Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/10/2013
Código do texto: T4530638
Classificação de conteúdo: seguro