Dos casarões
Dos teus casarões e ruínas,
Imagem, retratos que encantam,
Histórias vividas reais,
Que deixam fortes lembranças,
Fecho os olhos e volto a me encher de esperança,
Penso em volver pra ti, minha linda e encantada Alcantara.
Os momentos que aí passei, dia que dividi, me fazem perder o medo.
De todos os medos que já senti!