Solícita


Hei, alguém me ver
Estou aqui par te querer
Vem estar junto a mim
Venha SER junto ao meu
Preciso tanto te encontrar
Assim eu posso me achar
Será que o que buscas em fim
Quem sabe esteja em mim
Vamos dividir esse mundo
De sonhos e solidão
Vamos compor singularmente
Uma linda e inédita paixão
Vamos traçar metas e objetivos
Só nossos, únicos e exclusivos
Vamos colorir o mundo
Com um amor jamais visto
Venha brilhar junto a minha luz
Ela é meu guia e longe me conduz
Dê-me a mão, não tenha medo
Eu te conto meus segredos
Revelarei-me serei tua
Doarei-me a ti de alma livre e nua...
Não vamos perder tempo
Cada letra, cada verso
Vivamos intensamente
Todos estes momentos
E quem sabe num futuro
Poderemos colher juntos
As sementes que plantamos
Nas editoras da vida
Que tanto já publicamos...