Parei No Tempo...
Parei no tempo...
E perguntei para o tempo...
Qual é o tempo certo...
Que temos para viver...
O tempo me respondeu...
"Dependerá do tempo"...
"Que dedicarás a você "...
"Se quiser viver mais tempo"...
"Tire um tempo pra você ! "
E assim eu decidi...
Tirar um tempo para viver !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG