Caminhos cruzados, reecontros inesperados
Teu olhar na rua se cruzou com o meu
Mais uma vez meu lábio tremeu
Falar contigo não se atreveu
Quem me dera saber pelo menos o nome teu
Ter esperança-claridade pra este breu
Nossos caminhos a se cruzar
Intuição feminina ali me fez dobrar
Tua voz tão doce eu pude escutar
A dizer-me oi sob a luz estrelar
Quem me dera amanhã te encontrar
Com tantas ruas pra mim seguir
Logo Avenida Sete me fez tanto sorrir
Praça Esporte, talvez a nos unir?
Não sei, mas mais de você queria descobrir
Mais uma vez me deparar com teus olhos a reluzir
16 de abril de 2007, por volta de 21:40...